Кто ест ракушки, бабочек и червей?

Мы! Потому что это все — виды макарон. Их итальянское название — кончилье (раковины), фафалле (бабочки) и вермисели (червь). Паста — это тесто, сделанное из муки, которая вытеснена формой и приготовлена. Оно просто замечательное, если подать его с вкусным соусом и тертым сыром.
Интересные факты:
— В Японии существует особенная старинная чайная церемония. Чай готовят настолько медленно и пьют такими маленькими глотками, что это действительно длится часами. На такую церемонию не стоит приходить тогда, когда чувствуешь жажду
— В разных странах за столом придерживаются разных манер. У англичан не принято класть локти на стол, это признак невоспитанности. А вот во Франции это полностью приемлемо.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Детская энциклопедия © 2017 Все права защищены